quinta-feira, 19 de abril de 2018

Hamburguer Artesanal virou Gourmet??

De um lado, a praticidade de um lanche rápido, que cumpre bem o papel de matar a fome. Do outro, a possibilidade de experimentar sabores inusitados, com ingredientes selecionados e combinações dignas dos grandes chefs da alta gastronomia. A diferença entre o hambúrguer tradicional e a versão gourmet, pode custar em torno de R$ 28 a mais para a versão mais elaborada, mas há quem garanta que vale a pena pagar mais caro para agradar o paladar com sabores diferenciados.

Pelo preço de R$ 26 é possível experimentar o chamado hambúrguer ‘Black Power’, feito com pão australiano, queijo reino, barbecue de maçã, cebola caramelizada e bacon.

Na Avenida Paulo VI, no bairro da Pituba, funciona a Muu Hamburgueria, onde o cliente pode montar seu o próprio hambúrguer gourmet, com direito a molho exclusivo, barbecue de maçã, picles caseiro e maionese especial da casa.
Segundo o sócio-proprietário, Túlio Alencar, a hamburgueria, totalmente artesanal, chega a vender 150 sanduíches por dia, subindo o número para 300 sanduíches diários, quando chega o final de semana.
“A forma como a carne é feita, o pão mais artesanal, o uso de ingredientes frescos e diferenciados… Trata-se de um produto que antes não existia em Salvador. Outro fator importante é comportamento da população que tem buscado consumir produtos mais artesanais e, consequentemente, menos industrializados. Por isso optam por pagar mais por isso”, analisa Túlio.
Sanduíche artesanal da MUU Hamburgueria. Foto: divulgação
Outra hamburgueria gourmet, bastante conhecida na cidade, a Eddie Fine Burgers, também oferece sabores inusitados, com hambúrguer de fumeiro com geleia de pimenta defumada e queijo coalho, ou hambúrguer de queijo emmental, com shimeji e shitake, ou peito de frango, com abacaxi grelhado e molho chinês. Os preços variam em torno de R$32,90.
“O hambúrguer gourmet difere dos demais porque é caseiro, feito com carnes de boa procedência, com técnica profissional e tem como ingredientes a carne e a gordura, nada mais. O espaço no mercado de consumo tem crescido pela qualidade dos diversos tipos de hambúrguer que oferecemos e as misturas diferenciadas”, afirma o sócio gestor da Eddie Fine Burgers, Djalma Reis.
Há poucos quilômetros de distância, funcionando há mais de vinte anos, também na Avenida Paulo VI, no bairro da Pituba, aberto 24 horas ininterruptas, o Larica’s Lanches é um velho conhecido de quem não dispensa o velho e tradicional hambúrguer, com pão, carne e salada, pagando o valor de R$ 3,99.
“Nosso grande diferencial é rapidez. Tem lugares que demora muito pra sair o lanche”, disse a operadora de caixa e atendente, Sueli Santos.
Segundo ela, a lanchonete chega a vender, em média, 150 sanduíches por dia. “Hoje mesmo, eu tenho em estoque 146 pães, mas vou ter que sair pra comprar mais”, garante.
Além dos tradicionais sanduíches misto, americano e cheeseburger, o cardápio ainda oferece o ‘Laricão’, por R$ 23,49, com direito a carne, ovo, bacon, filé, calabresa, milho, cebola, presunto, ovo, queijo e salada.
Quem já provou as duas versões, tradicional e gourmet, dá o veredicto final: “No final de final de semana eu até como um hambúrguer gourmet, que tem a carne muito mais saborosa, mas o tradicional tem o preparo muito mais rápido, excelente para o dia a dia”, disse a coordenadora de atendimento, Rafaela França, 22, garantindo que as duas versões têm espaço na rotina e no paladar dos soteropolitanos.
FONTE: http://varelanoticias.com.br/tradicional-ou-gourmet-vale-a-pena-pagar-mais-pelo-hamburguer-artesanal/
VENHA PARA O MERCADO QUE ESTÁ EM GRANDE ASCENSÃO, NÃO SABE COMO? CLIQUE E DESCUBRA MAIS >>>> http://bit.ly/hamburguerdecasa
-->Fale comigo!
=>E-mail: worker.erika@gmail.com
=>Whatsapp: 21 98539 - 41- 59

Whatsapp on line  =>>>http://bit.ly/DIRECTWHATSAPP

OBRIGADA
SEJA BEM VINDO (A)!
DEIXE SEU COMENTÁRIO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário