segunda-feira, 23 de julho de 2018

Uma opção de almoço Low Carb com uma delícia de Salmão!

A principal regra para quem está querendo começar a Dieta Low Carb é ingerir apenas os alimentos listados como permitidos, pois eles são os ideais para consumir nenhum ou muito pouco carboidrato e acelerar o processo de emagrecimento de forma saudável, nutritiva e saudável. Mas, entre saber os ingredientes que você pode usar e ter um cardápio variado, rápido e gostoso tem uma grande diferença, então, no artigo de hoje vamos dar algumas dicas para preparar um Almoço Low Carb fácil, e dar algumas receitas com as principais INGREDIENTES para facilitar ainda mais a sua vida. Bom apetite!


Salmão ao molho de limão

Salmão com salada


Ingredientes:
  • 1 posta de salmão fresco;
  • 1 ramo de tomilho;
  • 1 limão siciliano;
  • 5 folhas de alface crespa;
  • 1 pé de rúcula;
  • tomate-cereja a gosto;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • sal a gosto;
  • ervas finas a gosto.
Modo de preparo:

Corte o salmão em postas. Abra folhas de papel alumínio, coloque o salmão no centro, regue com o azeite, um pouco de sal, tomilho e finalize com duas rodelas de limão siciliano e feche a folha de papel alumínio. Coloque na assadeira e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Em uma tigela rasgue com as mãos as folhas e corte o tomate cereja ao meio. Retire com cuidado o alumínio do salmão e sirva com as folhas.

FONTE: https://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-almoco-low-carb/
PARA APRENDER ESSAS E OUTRAS RECEITAS, VISITE E APRENDA MAIS! ===> http://bit.ly/receitarialowcarb
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