quinta-feira, 5 de julho de 2018

ESTÁ CHEGANDO O FDS, PORQUE NÃO INOVAR COM UMA PASTELZINHO LOW CARB?


Sabemos que a correria está muito intensa nos nossos dias, o que acaba muitas das vezes deixando nossas receitas repetidas e nos desanimando também não é verdade? E porque não aprimorarmos o tão famoso e gostoso pastel, para o time do LOW CARB?? E O QUE É MELHOR, COM 2 INGREDIENTES??????????

ANOTE O PASSO A PASSO!

INGREDIENTES

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 e ½ xícaras de farinha de beringela
  • Sal a gosto
  • Sementes opcional
  • Banha de porco ou óleo de coco para fritar
MODO DE FAZER

PREPARO
  1. Em uma tigela junte o creme de leite, o sal e a farinha de berinjela.
  2. Misture tudo, depois misture com as mãos e sove bem a massa.
  3. Enrole a massa com plastico filme e leve para a geladeira por 15 minutos.
  4. Enfarinhe uma superfície reta, coloque a massa e sove deixando a massa bem lisa.
  5. Corte do tamanho desejado, recheie e feche selando com a ajuda de um garfo.
  6. Agora coloque a banho ou o óleo dentro de uma panela, leve para esquentar em fogo baixo (coloque pouco apenas para dar aquela douradinha nos pasteis)
  7. Coloque os pasteis e deixe fritar até dourar.
  8. DICA: Você também pode assar no forno ou fazer seu pastel na airfryer! Banha de porco é permitido na low carb Ok? Rende 15 unidades pequenas.


FONTE: https://receitanatureba.com/pastel-low-carb-com-2-ingredientes/

MUDE SEU CARDÁPIO, APRENDA MUITAS OUTRAS RECEITAS!!! ACESSE >>>http://bit.ly/receitarialowcarb

VAMOS CONVERSAR?
>>WORKER.ERIKA@GMAIL.COM
Cel e zap: 21 985394159
https://erikaofficee.wixsite.com/erikaproductstore

Nenhum comentário:

Postar um comentário