sexta-feira, 15 de junho de 2018

Pãozinho vegano

Procurando uma opção sem produtos de origem animal? Então aposte neste pão que leva mandioquinha!


J. Carvalho

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas médias cozidas e espremidas
  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de cebola, salsa e alho desidratados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Patê de ervas vegano para acompanhar

Modo de preparo

Misture os ingredientes, pela ordem, exceto o patê. Ponha a água aos poucos até dar o ponto de enrolar. Se for preciso, junte um pouco mais. Enrole bolinhas e coloque-as numa assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até secarem. Sirva quente.

FONTE: https://claudia.abril.com.br/gastronomia/paozinho-vegano/

APRENDA ESSA E OUTRAS RECEITAS VEGANAS ACESSE -->http://bit.ly/receitariavegana

VAMOS CONVERSAR?
>>WORKER.ERIKA@GMAIL.COM
Cel e zap: 21 985394159
https://erikaofficee.wixsite.com/erikaproductstore

Nenhum comentário:

Postar um comentário