quinta-feira, 5 de julho de 2018

DA SÉRIE DOCES GOURMET - Camafeu de Morangos

Camafeus de morango combinam com qualquer tipo de festa, inclusive casamentos. A receita e o modo de fazer são simples e levam poucos ingredientes.
Ingredientes
  • 100 g de morangos
  • 200 g de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de Preparo

  1. Lave os morangos bem e em seguida retire o talinhos de cima do morango e coloque em cima de uma toalha de papel para absorver a água
  2. Reserve
  3. Em um recipiente, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia e que de para enrolar assim como um brigadeiro, caso seja necessário, acrescente mais leite em pó
  4. Enrole os morango dentro da massa
  5. Coloque-os sobre papel manteiga e deixe secar durante 15 minutos
  6. Derreta o chocolate em banho maria
  7. Assim que o chocolate estiver derretido, com o auxilio de um garfo ou espeto, banhe os bombons no chocolate.
  8. Leve à geladeira por 3 horas até secar
]

FONTE:http://receitasdecomidas.com.br/receitas-de-doces-finos.html

MUDE SUA VIDA E A VIDA DAS PESSOAS GANHE PRESTIGIO, CONFIABILIDADE E AUMENTE SUA RENDA!! SAIBA COMO AKI>> http://bit.ly/candychocolategourmetbriga

VAMOS CONVERSAR?
>>WORKER.ERIKA@GMAIL.COM
Cel e zap: 21 985394159
https://erikaofficee.wixsite.com/erikaproductstore


Nenhum comentário:

Postar um comentário