CREPE LOW CARB

Este é um crepe simples, a receita dele é bem fácil e pra quem quer fazer uma janta rápida, é uma boa opção.
Ingredientes:
- -2 ovos inteiros
- -2 colheres de sopa de creme de leite
- -2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- -Recheio de frango
Obs: Esses ingredientes da pra fazer 3 Crepes
Modo de Preparo:
Misture primeiro os ovos com o creme de leite até virar uma massa fina.
Depois de misturar tudo leve a uma frigideira e deixe por 2 minutos até virar um “omelete”.
Vire o outro lado e deixe mais 2 minutos.
E por fim coloque o recheio de frango e dobre como o da foto.
Depois de misturar tudo leve a uma frigideira e deixe por 2 minutos até virar um “omelete”.
Vire o outro lado e deixe mais 2 minutos.
E por fim coloque o recheio de frango e dobre como o da foto.
SALADA GREGA

Uma ótima opção de receita, você pode muito bem adequar a salada no seu cardápio de receitaslow carb jantar.
Ingredientes:
- -2 Tomates Maduros
- -1 Cebola Roxa Pequena
- -1 Pepino Japonês
- -1 Pimenta Vermelha Fresca
- -100g de Queijo Parmesão
- -10 Azeitona pretas sem caroço
- -Azeite de Olivia
- -2 Colheres de sopa de vinagre de maça
- -Sal e orégano
Modo de Preparo:
Corte o tomate pela metade e depois em fatias laterais.
Corte a cebola pela metade e depois em fatias laterais bem finas, passe na água quente e depois na gelada para tirar o choro rô da cebola e mantendo a crocante.
Corte o pepino em meia rodelas bem grossas. Se quiser pode tirar a casca
Corte a pimenta vermelho ao meio, retire as sementes e os filamentos brancos e corte em pedaços pequenos.
Corte o queijo em cubinhos e e misture a salada
Se tiver azeitona com caroço, tire o caroço. Se tiver azeitona descaroçada pode colocar inteiras.
Em uma tigela combine delicadamente os ingredientes e tempere tudo com o azeite, o sal e o orégano.
Corte a cebola pela metade e depois em fatias laterais bem finas, passe na água quente e depois na gelada para tirar o choro rô da cebola e mantendo a crocante.
Corte o pepino em meia rodelas bem grossas. Se quiser pode tirar a casca
Corte a pimenta vermelho ao meio, retire as sementes e os filamentos brancos e corte em pedaços pequenos.
Corte o queijo em cubinhos e e misture a salada
Se tiver azeitona com caroço, tire o caroço. Se tiver azeitona descaroçada pode colocar inteiras.
Em uma tigela combine delicadamente os ingredientes e tempere tudo com o azeite, o sal e o orégano.
FONTE: https://lowcarbdominada.com/receitas-low-carb-jantar/
APRENDA RECEITAS COMO ESTAS DENTRE OUTRAS EM >>> http://bit.ly/receitarialowcarb
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