O ovo já recheado irá pesar 350g, mas ele é feito na forma de 150g.
Imagem: Confeitaria Refinada
Para cada casquinha:
- Uma forminha para ovos de páscoa de 150g com silicone
- 150g de chocolate ao leite ou meio amargo TEMPERADO ou fracionado
Modo de preparo:
- Coloque o chocolate derretido nas forminhas de acordo com as instruções de uso dela.
- Leve à geladeira até ficar bem durinho. Desinforme.
- Coloque um pouco de chocolate nas bordas das duas metade e cole uma na outra. Espere endurecer.
- Esquente uma faca na chama do fogão, corte a tampinha do ovo de páscoa e reserve.
- Num papel manteiga faça uma bolinha usando o mesmo chocolate para servir de base para o ovo ficar em pé, deixe descansar por 5 minutos
- Depois que tiver decorado a casquinha de acordo com o sabor desejado coloque a base do ovo em pé em cima desse círculo de chocolate e segure até secar e ficar firme.
Recheio de frutas vermelhas:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 2 colheres (de sopa) de pó para sobremesas sabor frutas vermelhas
- Confetes rosa
Modo de preparo:
- Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Se ficar muito duro adicione creme de leite até ficar cremoso.
- Usando as mãos passe chocolate derretido em algumas partes do ovo, e passe ele no confete até o confete cobri a parte com chocolate derretido.
- Usando um bico de confeitar recheie o ovo de páscoa.
- Coloque a tampinha e uma colher e está pronto.
Recheio de trufa de Nutella:
- 4 colheres (de sopa) bem cheias de Nutella
- 4 colheres (de sopa) de creme de leite
- Confete colorido
Modo de preparo:
- Usando as mãos passe chocolate derretido em toda a parte de fora do ovo, e passe ele no confete até o confete cobri-lo por completo.
- Misture os dois primeiros ingredientes até ficar homogêneo.
- Recheie o ovo de páscoa.
- Coloque a tampinha e uma colher e está pronto.
Recheio de Doce de leite crocante:
Modo de preparo:
- Coloque chocolate derretido na superfície da base e na superfície da tampa do ovo, passe e essas partes com chocolate no amendoim picado.
- Coloque o doce de leite em um bico de confeitar recheie o ovo de páscoa.
- Coloque a tampinha e uma colher e está pronto.
Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/2018/02/nova-tendencia-ovo-de-pascoa-no-pote.html#ixzz5BYjQfVo3
VOCÊ PODE APRENDER ESTA TÉCNICA E MUITO MAIS!!!!
INOVE, CRIE E REFORMULE TODOS OS CONCEITOS!! SAIBA COMO >>>> http://bit.ly/candychocolategourmet
Fale comigo!
worker.erika@gmail.com
Whatsapp:
21 98539 - 41- 59
http://bit.ly/falecomaerika
Nenhum comentário:
Postar um comentário