Aqui, misturamos duas influências: vamos preparar um espaguete ao estilo italiano e combiná-lo com um refogado de pegada asiática. Você vai precisar de:

- 500 g de espaguete preparado al dente e com sal;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de molho de soja;
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola em tiras finas;
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado;
- 3 xícaras de cogumelo shiitake fresco ou desidratado em fatias;
- 1 1/2 maço de brócolis em pedaços.
Comece misturando a água, o molho de soja, o açúcar e o amido e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e, quando eles estiverem levemente dourados, adicione o gengibre. Depois de alguns minutos, entre com o shiitake e o brócolis. Refogue até que o brócolis fique al dente. Complete com o líquido preparado inicialmente e cozinhe até que o caldo engrosse.
Para a montagem dos pratos, basta servir as porções de espaguete e, por cima, despejar o molho. Para deixar os sabores orientais bem marcantes, finalize com óleo de gergelim e cebolinha picada.
GOSTOU?? DEIXE SEU COMENTÁRIO AQUI E FALE SOBRE SUA EXPERIÊNCIA SOBRE A RECEITA!
ACESSE E SAIBA MUITO MAIS >> http://bit.ly/receitariavegana
VISITE >>> https://erikaofficee.wixsite.com/erikaproductstore
VAMOS CONVERSAR?
>>WORKER.ERIKA@GMAIL.COM
Nenhum comentário:
Postar um comentário