terça-feira, 5 de junho de 2018

Vegano? Saiba mais!!

O veganismo, movimento que vem ganhando cada vez mais adeptos, é uma filosofia, um estilo de vida que, entre outras coisas, busca excluir todas as formas de exploração e crueldade para com os animais na alimentação, vestuário ou em qualquer outra forma.
Quando falamos em dieta vegana, esta dispensa qualquer produto ou alimento que seja derivado em parte ou totalmente de animais, seja com o abate, derivado de produção animal como ovos e leite, ou mesmo cosméticos testados em animais.
Ao cogitar adotar uma alimentação vegana, muitas pessoas apenas consideram o lado restritivo da alimentação, crendo muitas vezes na falta de variedade e opções de refeições, o que não condiz com a realidade. Cada vez mais receitas veganas são elaboradas e difundidas pelos adeptos desta prática.
A alimentação vegana, é rica e variada e inclui fontes de proteínas suficientes para a necessidade do corpo humano. Para demonstrar as possibilidade e variedades de pratos, confira as receias a seguir e comprove a riqueza deste tipo de alimentação:
1656327_291321007681973_1571478798_n
Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Essência de baunilha à gosto (opcional)
Água o suficiente para deixar a massa homogenia
Chocolate granulado (sem vestígios de leite)
Coco ralado (opcional)
Cobertura
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
1 copo de água (se quiser mais calda, aumente a quantidade de água)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes menos o granulado e o coco. Pessoal eu geralmente bato a massa manualmente, mas podem bater tudo no liquidificador mesmo. Depois de ter batido bem unte uma forma e leve ao forno para assar de 15 a 20 minutos, o tempo varia de acordo com cada forno.
Enquanto isso faça a cobertura, leve todos ingredientes ao fogo mexendo bem até desgrudar do fundo da panela. O amido de milho serve para dar uma engrossada na cobertura, se achar necessário dissolva mais amido na água fria para não empelotar e coloque na cobertura que está ao fogo.
Deixe esfriar um pouco e depois coloque por cima do bolo já assado, polvilhe com chocolate granulado, e se quiser salpique coco ralado por cima, e está pronto.

APRENDA RECEITAS COMO ESSAS EM: http://bit.ly/receitariavegana


FONTE: https://www.dicasdemulher.com.br/receitas-veganas/

FALE  COMIGO
>>WORKER.ERIKA@GMAIL.COM
ZAP: 21 985394159



Nenhum comentário:

Postar um comentário